Мясные шарики в сливочном соусе - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Мясные шарики в сливочном соусе - «Рецепты советы»

Мясные шарики в сливочном соусе - «Рецепты советы»

16 май 2014, Пятница
501
0
Особый вкус мясным шарикам придаст сливочный соус, который очень просто приготовить, если готовить по нашему рецепту. Рекомендуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Фарш - 500-600 г

  • Лук - 1 шт.

  • Яйцо - 1-2 шт.

  • Бульон овощной - 3 стакана

  • Сливки - 1 стакан

  • Масло сливочное - 50 г

  • Мука - 2 ст.л.

  • Зелень - 4-5 веточек



Способ приготовления



  1. В мясной фарш добавить измельченную луковицу и яйцо.

  2. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.  

  3. Сформировать из фарша небольшие шарики, залить бульоном (2 стакана) и варить на слабом огне около 10 минут.

  4. Вынуть шумовкой и переложить на отдельную тарелку.

  5. В сотейнике растопить масло, всыпать муку и жарить, помешивая, до золотистого цвета.

  6. Постепенно влить бульон (1 стакан) и сливки, варить соус до загустения. Приправить по вкусу.


Как и с чем подавать


Подавать мясные шарики вместе с соусом, посыпав рубленой зеленью.


Приятного аппетита!




Особый вкус мясным шарикам придаст сливочный соус, который очень просто приготовить, если готовить по нашему рецепту. Рекомендуем! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 4-5 порций Ингредиенты Фарш - 500-600 г Лук - 1 шт. Яйцо - 1-2 шт. Бульон овощной - 3 стакана Сливки - 1 стакан Масло сливочное - 50 г Мука - 2 ст.л. Зелень - 4-5 веточек Способ приготовления В мясной фарш добавить измельченную луковицу и яйцо. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Сформировать из фарша небольшие шарики, залить бульоном (2 стакана) и варить на слабом огне около 10 минут. Вынуть шумовкой и переложить на отдельную тарелку. В сотейнике растопить масло, всыпать муку и жарить, помешивая, до золотистого цвета. Постепенно влить бульон (1 стакан) и сливки, варить соус до загустения. Приправить по вкусу. Как и с чем подавать Подавать мясные шарики вместе с соусом, посыпав рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru