Мясные шарики в сливочном соусе - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Мясные шарики в сливочном соусе - «Рецепты советы»

Мясные шарики в сливочном соусе - «Рецепты советы»

16 май 2014, Пятница
385
0
Особый вкус мясным шарикам придаст сливочный соус, который очень просто приготовить, если готовить по нашему рецепту. Рекомендуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Фарш - 500-600 г

  • Лук - 1 шт.

  • Яйцо - 1-2 шт.

  • Бульон овощной - 3 стакана

  • Сливки - 1 стакан

  • Масло сливочное - 50 г

  • Мука - 2 ст.л.

  • Зелень - 4-5 веточек



Способ приготовления



  1. В мясной фарш добавить измельченную луковицу и яйцо.

  2. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.  

  3. Сформировать из фарша небольшие шарики, залить бульоном (2 стакана) и варить на слабом огне около 10 минут.

  4. Вынуть шумовкой и переложить на отдельную тарелку.

  5. В сотейнике растопить масло, всыпать муку и жарить, помешивая, до золотистого цвета.

  6. Постепенно влить бульон (1 стакан) и сливки, варить соус до загустения. Приправить по вкусу.


Как и с чем подавать


Подавать мясные шарики вместе с соусом, посыпав рубленой зеленью.


Приятного аппетита!




Особый вкус мясным шарикам придаст сливочный соус, который очень просто приготовить, если готовить по нашему рецепту. Рекомендуем! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 4-5 порций Ингредиенты Фарш - 500-600 г Лук - 1 шт. Яйцо - 1-2 шт. Бульон овощной - 3 стакана Сливки - 1 стакан Масло сливочное - 50 г Мука - 2 ст.л. Зелень - 4-5 веточек Способ приготовления В мясной фарш добавить измельченную луковицу и яйцо. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Сформировать из фарша небольшие шарики, залить бульоном (2 стакана) и варить на слабом огне около 10 минут. Вынуть шумовкой и переложить на отдельную тарелку. В сотейнике растопить масло, всыпать муку и жарить, помешивая, до золотистого цвета. Постепенно влить бульон (1 стакан) и сливки, варить соус до загустения. Приправить по вкусу. Как и с чем подавать Подавать мясные шарики вместе с соусом, посыпав рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика