Вернуться назад Распечатать

Сочное Миле Фоле из говядины - «Рецепты советы»

Миле Фоле - сочная и тающая во рту говядина. Отличное решение для изысканного ужина.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут10-15 минут4 порции


Ингредиенты



  • Говядина - 300 г

  • Тыква - 200 г

  • Картофель - 3 шт.

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Масло растительное - 3 ст. л.

  • Соус соевый - 3 ст. л.

  • Масло сливочное - 100 г



Способ приготовления



  1. Говядину нарежьте тонкими пластинами и обжарьте до готовности.

  2. Лук порежьте кольцами, а тыкву – длинными кусочками, обжарьте овощи на растительном масле. 

  3. Картофель очень тонко нашинкуйте и приготовьте на раскаленной сковороде чипсы. Они пойдут на украшение.

  4. Разогрейте соевый соус со сливочным маслом. Во время кипения он постепенно загустеет. 

  5. Выкладывайте на тарелку слоями: мясо, лук с тыквой и еще раз мясо с овощами.



Как и с чем подавать



Полейте густым соевым соусом и украсьте чипсами.