Миле Фоле - сочная и тающая во рту говядина. Отличное решение для изысканного ужина.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
20 минут |
10-15 минут |
4 порции |
- Говядина - 300 г
- Тыква - 200 г
- Картофель - 3 шт.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Соус соевый - 3 ст. л.
- Масло сливочное - 100 г
- Говядину нарежьте тонкими пластинами и обжарьте до готовности.
- Лук порежьте кольцами, а тыкву – длинными кусочками, обжарьте овощи на растительном масле.
- Картофель очень тонко нашинкуйте и приготовьте на раскаленной сковороде чипсы. Они пойдут на украшение.
- Разогрейте соевый соус со сливочным маслом. Во время кипения он постепенно загустеет.
- Выкладывайте на тарелку слоями: мясо, лук с тыквой и еще раз мясо с овощами.
Как и с чем подавать
Полейте густым соевым соусом и украсьте чипсами.