Вернуться назад Распечатать

Необычный вкус судака - «Рецепты советы»

Удивите близких невероятным блюдом из судака с восхетительным ароматом имбиря.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут30 минут4


Ингредиенты



  • Филе судака - 300 г

  • Имбирь - 1 шт.

  • Мука - 3 ст. л.

  • Масло растительное - 4 ст. л.



Способ приготовления



  1. Порежьте корень имбиря кружочками, положите в сковороду и налейте немного воды.

  2. Нарезанные куски рыбы выложите на имбирь и тушите под крышкой не больше 3 минут.

  3. Полуготовую рыбу обваляйте в подсоленной муке и поджарьте до золотистой корочки.



Как и с чем подавать



Перед подачей красиво уложите кусочки рыбы на большом блюде, полить лимонным соком  и украсить овощами.