Вернуться назад Распечатать

Полезный и вкусный десерт: творог с вишней и сухофруктами - «Рецепты советы»

Творог с вишней и сухофруктами имеет нежный вкус, обладает рядом витамин и заряжает организм энергией. Рекомендуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут20 минут1


Ингредиенты



  • Творог зернистый - 70 г.

  • Сметана - 30 г.

  • Вишня замороженная - 40 г.

  • Сахар - 1 ч.л.

  • Мед - 20 г.

  • Мята - 1 веточка.

  • Сухофрукты - 50 г.



Способ приготовления



  1. Творог, сметану и мед перемешайте до однородной массы.

  2. Нарежьте сухофрукты и размочите их в воде комнатной температуры, отложите.

  3. На разогретую сковороду выложите вишню, посыпьте сахаром. Когда он растворится, влейте воду и томите несколько минут.

  4. Сухофрукты положите на дно баночки, вторым слоем выложите творог, сверху вишню и листик мяты.  



Как и с чем подавать:



Подавайте в красивой баночке или другой прозрачной емкости.