Очень интересная и удобная подача -
пицца в мини варианте. Ведь ничего разрезать не нужно, просто берешь и ешь. Компактно, а главное, сытно.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
15 |
45 |
2 |
- Пита - 2 шт.
- Моцарелла - 1 стакан
- Ялтинский лук - 1/2 шт.
- Кетчуп - 60 г.
- Фрикадельки замороженные - 8 шт.
- Масло оливковое - 1 ст. л.
- Прогрейте предварительно духовку до 200°С.
- Поместите 2 питы на смазанный маслом противень.
- Нужно смазать питы кетчупом.
- Посыпьте дальше тертым сыром моцарелла.
- Ялтинский лук порежьте полукольцами и выложите их поверх сыра.
- Сверху выложите фрикадельки, слегка вдавливая их в начинку.
- Поставьте в духовку и запекайте пиццу 20 минут так, чтобы края питы стали поджаристыми, фрикадельки были готовы и сыр расплавился.
Как и с чем подавать
Можно украсить зеленью.
Подавать горячими.