Вернуться назад Распечатать

Мини-пиццы с фрикадельками - «Рецепты советы»

Очень интересная и удобная подача -
пицца в мини варианте. Ведь ничего разрезать не нужно, просто берешь и ешь. Компактно, а главное, сытно.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15452


Ингредиенты



  • Пита - 2 шт.

  • Моцарелла - 1 стакан

  • Ялтинский лук - 1/2 шт.

  • Кетчуп - 60 г.

  • Фрикадельки замороженные - 8 шт.

  • Масло оливковое - 1 ст. л.



Способ приготовления



  1. Прогрейте предварительно духовку до 200°С.

  2. Поместите 2 питы на смазанный маслом противень. 

  3. Нужно смазать питы кетчупом.

  4. Посыпьте дальше  тертым сыром моцарелла.

  5. Ялтинский лук порежьте полукольцами и выложите их поверх сыра. 

  6. Сверху выложите фрикадельки,  слегка вдавливая их в начинку.

  7. Поставьте в духовку и запекайте пиццу 20 минут так, чтобы края питы стали поджаристыми, фрикадельки были готовы и сыр расплавился.


Как и с чем подавать



Можно украсить зеленью.

Подавать горячими.