Вернуться назад Распечатать

Перуанский суп - Агаудито - «Рецепты советы»

Агаудито – это любимый всеми перуанцами суп из куриного бульона с картофелем, морковью и заправленный перемолотым рисом с кинзой. Вкусно, сытно и очень просто!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут30-35 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Картофель – 2-3 шт

  • Морковь – 1 шт

  • Куриная ножка – 1 шт

  • Рис – 1 чашка

  • Кинза – 1 пучок

  • Вода – 1 л

  • Соль – по вкусу



Способ приготовления



  1. Отварите бульон из куриной ножки.

  2. Очистите картофель.

  3. Очистите и нарежьте маленькими кубиками морковь.

  4. Добавьте в бульон целый картофель и кубики моркови.

  5. Отдельно отварите до готовности рис.

  6. Пропустите через блендер кинзу, рис.

  7. Добавьте в суп рис с кинзой.

  8. Посолите по вкусу.



Как подавать



Подавайте к столу горячим.



Приятного аппетита!