Айнтопф – разновидность немецкого густого супа с мясом. Чаще всего заменяет собой полноценный обед из двух блюд. Ein – в переводе с немецкого означает «один», topf – «горшок», переводится, как блюдо в одном горшке.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
20-25 минут |
30-40 минут |
5-6 порций |
- Морковь – 400 г
- Печень – 400 г
- Маргарин – 50 г
- Лук – 1 шт
- Картофель – 700 г
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу
- Петрушка – пучок
- Очистите и нарежьте морковь кружочками.
- Промойте печень и нарежьте кубиками.
- На горячей сковороде с маргарином пропассеруйте лук.
- Затем добавьте нарезанный кружочками картофель и печень с морковью.
- Добавьте пряности и соль и залейте кипятком, чтоб он покрывал все ингредиенты.
- Варите до готовности при закрытой крышке 30-40 минут.
Как подавать
Разложите в тарелки и украсьте петрушкой.
Приятного аппетита!