Вернуться назад Распечатать

Густой немецкий суп: Айнтопф с печенью - «Рецепты советы»

Айнтопф – разновидность немецкого густого супа с мясом. Чаще всего заменяет собой полноценный обед из двух блюд. Ein – в переводе с немецкого означает «один», topf – «горшок», переводится, как блюдо в одном горшке.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут30-40 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Морковь – 400 г

  • Печень – 400 г

  • Маргарин – 50 г

  • Лук – 1 шт

  • Картофель – 700 г

  • Соль – по вкусу

  • Перец – по вкусу

  • Петрушка – пучок



Способ приготовления



  1. Очистите и нарежьте морковь кружочками.

  2. Промойте печень и нарежьте кубиками.

  3. На горячей сковороде с маргарином пропассеруйте лук.

  4. Затем добавьте нарезанный кружочками картофель и печень с морковью.

  5. Добавьте пряности и соль и залейте кипятком, чтоб он покрывал все ингредиенты.

  6. Варите до готовности при закрытой крышке 30-40 минут.



Как подавать



Разложите в тарелки и украсьте петрушкой.



Приятного аппетита!