Невероятно простой в приготовлении салат из слабосоленой рыбы и гребешков, с отварным картофелем и слабосолеными огурцами имеет потрясающий вкус.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
15-20 минут |
20-25 минут |
3-4 порции |
- Горбуша слабосоленая - 200 г
- Морские гребешки - 150 г
- Картофель - 2 шт.
- Огурец консервированный - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Помидоры черри - 4-5 шт
- Горошек зеленый консервированный - 100 г
- Укроп - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Очистите рыбу, вымойте и обсушите.
- Отварите морские гребешки и картофель до готовности.
- Все ингредиенты нарежьте соломкой.
- Перемешайте все и добавьте зеленый горошек.
- Нарежьте половинками помидоры черри.
- Салат выложите горкой и украсьте рукколой.
Как и с чем подавать
Подавайте на листьях салата.
Приятного аппетита!