Время подготовки | Время приготовления | Порции |
15 минут | 10-15 минут | 3-4 порции |
Подавайте фасоль в томатном соусе к мясным блюдам: котлетам, отбивным и фрикаделькам.
Что в зависимости от вида фасоли, ее зерна имеют высокое содержание минеральных веществ: кальция, магния, фосфора, калия и микроэлементов – цинка, серы, меди и других. Благодаря высокому содержанию железа фасоль полезна при анемии. Кроме того, в фасоли много витаминов группы В, а также А, С и РР. Но особенно полезна фасоль потому, что содержит большое количество витамина Е, который является антиоксидантом и предупреждает возникновение заболеваний сердца и сосудов. Содержание этого витамина в фасоли вместе с витаминами А и С способствует улучшению зрения. При употреблении в пищу фасоли улучшается состояние организма, очищается кровь.
Приятного аппетита!