Вернуться назад Распечатать

Рецепт "Студенческого" супа с плавлеными сырками - «Рецепты советы»

Невероятно простой, бюджетный и сытный суп с плавленым сыром. Для кого-то он будет открытием, а для кого-то поводом для ностальгии.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут35-40 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Сыр плавленый – 2 шт

  • Картофель – 5 шт

  • Морковь – 150 г

  • Вода – 1, 5 – 2 л

  • Лук – 1 шт

  • Зелень – по вкусу

  • Соль – по вкусу

  • Перец черный молотый – по вкусу



Способ приготовления



  1. Очистите овощи и измельчите. Картошку кубиками, морковь нашинковать соломкой, лук измельчить по желанию.

  2. Закипятите воду и сложите овощи.

  3. Варите овощи как для обычного супа.

  4. За 5-10 минут до окончания приготовления супа добавьте нарезанные кубиком плавленые сырки.

  5. Размешивайте до тех пор, пока сырки не расплавятся.



Как подавать



Дайте супу настоятся 10-15 минут. Подавайте к столу, украсив зеленью. 



Совет



Чтобы плавленые сырки было удобно нарезать, положите их предварительно на 1-1,5 часа в холодильник.



Приятного аппетита!