Вернуться назад Распечатать

Зеленое мороженое из авокадо и кокосового молока - «Рецепты советы»

Предлагаем вам приготовить мороженое из авокадо и кокоса! Просто, эффектно и очень вкусно!
Такое мороженное довольно легко приготовить. Все, что вам нужно сделать, это сначала измельчить авокадо, можно использовать кухонный комбайн, а затем добавить остальные ингредиенты и все хорошенько перемешать.

Ингредиенты



  • 3 средних спелых авокадо Хасс без косточек и кожицы

  • 1 банка кокосового молока

  • 110 мл жирных сливок

  • 110 гр  сахарного песка

  • пол чайной ложки рома

  • соль

  • пол чайной ложки свежевыжатого сока лайма

  • кокосовая стружка


Приготовление



  1. Разомните авокадо до состояния пюре. Добавьте кокосовое молоко, жирные сливки, сахар, ром, соль и сок лайма.

  2.  Перемешайте, пока смесь не станет однородной.

  3. Переложите в миску и накройте  пленкой. Дайте ему полностью остыть в холодильнике.

  4. После охлаждения взбейте массу. Поместите в герметичный контейнер и заморозьте до твердого состояния. 


Как и с чем подавать


Перед подачей посыпьте кокосовой стружкой. Приятного аппетита!