Наваристый суп с грибами и перловкой. Очень сытно и питательно.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
10 |
45 |
3-4 |
- Грибы - 300 гр.
- Перловка - 1 ст.
- Специи - по вкусу
- Масло слив. - по вкусу
- Масло подсолнечное - по вкусу
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Картошка - 4 шт.
- На смеси сливочного и растительного масел нужно поджарить лук, морковь и предварительно размороженные грибы.
- Переложить овощи в кастрюлю и сварить грибной бульон с добавлением соли и перца.
- За 10 минут до готовности добавить нарезанный кубиками картофель и перловку.
- Перловая крупа должна быть предварительно замоченной в воде 2 часа.
Как и с чем подавать
Перед подачей на стол нужно украсить зеленью петрушки или укропом.