Вернуться назад Распечатать

Фаршированные куриные грудки с помидорами и базиликом - «Рецепты советы»

В копилку быстрых рецептов добавляем рецепт приготовления куриных грудок. Мясо нужно посолить, поперчить, начинить помидором и базиликом и поджарить. Вам останется лишь приготовить гарнир.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут5-10 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Филе курицы - 3-4 шт.

  • Помидор - 2-3 шт.

  • Базилик - пучок

  • Соль - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу

  • Пармезан - по вкусу



Способ приготовления



  1. Куриные грудки моем, а затем промакиваем бумажными полотенцами.

  2. Каждую грудку надрезаем не до конца и распластываем.

  3. Солим и перчим грудки внутри.

  4. На каждую кладем базилик и ломтики помидора.

  5. Складываем и закалываем зубочистками края.

  6. Жарим на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с каждой стороны или до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового оттенка).

  7. При желании внутрь можно добавить немного пармезана.






Как и с чем подавать



Подавайте горячим к любому гарниру.



Приятного аппетита!