Вернуться назад Распечатать

Бомба-пиццы для быстрого ужина - «Рецепты советы»

Пиццу любят все! А что, если вкусы пепперони завернуть в покупное тесто и запечь в формочках для теста? Взрыв вкуса и отличный ужин - гарантированы! Если что-то останется - можно взять на перекус в школу и на работу














Время подготовки

Время приготовления

Порции
2108


Ингредиенты



  • Упаковка дрожжевого слоеного теста

  • 250 гр. сыра моцарелла или на ваш вкус

  • Готовый красный соус для макарон или томатный соус.

  • 32 ломтика пепперони или другой колбасы

  • Итальянские травы



Способ приготовления


За что я люблю такие рецепты - их легко можно переделать на свой лад. Готовый красный соус для пасты - рагу или болоньезе, можно купить в больших супермаркетах. А можно - приготовить заранее или заменить хорошей томатной пастой либо кетчупом и самостоятельно довести заправку до желаемого оттенка.  



Вместо пепперони подойдет нарезка салями или любой другой колбасы с ярким вкусом. Нет моцареллы - экспериментируйте с гаудой или любым полутвердым сыром - главное, он должен тянуться. Можно добавить в начинку маслины, оливки, каперсы, кусочки курицы и всего, что под рукой. Именно так появилась любимая всеми пицца! А еще от этого рецепта будут в восторге дети, которые с радостью помогут вам на кухне. Не забудьте заранее разморозить тесто!


 



  1. Разогрейте духовку до 200°С 

  2. Возьмите форму для запекания и смажьте ее растительным маслом.

  3. Теперь возьмите тесто, наполните его насыщенным томатным соусом, пепперони и сыром. Положите заготовку в форму или на противень.

  4. Повторите это со всем тестом и начинками.

  5. Теперь посыпьте итальянскими травами булочки и добавьте к ним немного сыра!

  6. Переместите форму для выпечки в духовку и дайте ей выпекаться, пока они не станут золотисто-коричневыми.

  7. Ваши удивительные бомбочки-пиццы готовы, просто подайте их с томатным соусом!