Удивительно простая в приготовлении и очень вкусная идея для закуски.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
20 минут |
10 минут |
- |
- Слоеное дрожжевое тесто - 1 упаковка.
- Творог - 50 г.
- Шпинат - 1 пучок.
- Масло сливочное - 30 г.
- Помидор черри - 10 шт.
- Чеснок - 1 зубчик.
- Соль - по вкусу.
- Нагреваем духову до 180°С.
- Шпинат с мелко порубленным чесноком пассеруем на сливочном масле, перекладываем из сковороды и в ней же быстро обжариваем черри.
- Тесто режем на квадратики или кружочки, кладем в формочки, выпекаем около 10 минут.
- Творог соединяем с остывшим шпинатом и солим, выкладываем начинку в подготовленные корзиночки, сверху кладем черри и допекаем в духовке около 5-7 минут до полной готовности.
Совет: Если вы не любите чеснок, его можно не класть, но тогда добавьте к шпинату на сковороде немного жирных сливок.
Приятного аппетита!