Время подготовки | Время приготовления | Порции |
15-20 минут | 15-20 минут | 4-5 порции |
Разогрейте духовку до 210 градусов.
Разогрейте масло в жаропрочной сковороде на среднем огне.
Добавьте измельченный лук и готовьте до мягкости, 3-5 минут.
Положите чеснок и готовьте еще 30 секунд.
Положите помидоры и доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 5-10 минут, до загустения.
Снимите с огня. Добавьте травы, креветки, фету, приправьте солью и перцем.
Поставьте сковороду в духовку и выпекайте без крышки до готовности креветок, около 10-12 минут.
Как и с чем подавать
Подавайте сразу после приготовления с итальянским хлебом, пастой или рисом.
Приятного аппетита!