Приготовить куриную грудку с луком и беконом совсем не сложно. Мужчина после такого блюда просто растает. Девушки скорее на кухню.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
20 минут |
20 минут |
2-3 порции |
- Куриная грудинка - 1 шт.
- Лук-порей - 1 шт
- Бекон - 7–8 полосок
- Соль - по вкусу
- Тимьян - по вкусу
- Черный молотый перец - по вкусу
- Масло сливочное - 50 г
- Масло оливковое - 2 ст.л.
- Вино белое - 50 г
- Лук-порей нарежьте кольцами по 5 мм.
- Переложите в глубокую миску, добавьте листики тимьяна, соль, молотый перец, кусочек сливочного масла, немного белого вина.
- Хорошенько перемешайте рукой и выложите на фольгу.
- Курицу обмотайте беконом и положите сверху на лук.
- Сверху побрызгайте оливковым маслом, положите пару веточек тимьяна, поперчите.
- Заверните края фольги так, чтобы лук вообще не было видно, это предохранит его от подгорания.
- Отправьте в духовку, разогретую до 200°С, на 20 минут.
Как и с чем подавать
Подавайте вместе с овощами.
Приятного аппетита!