Вернуться назад Распечатать

Поджарка из свинины: фото рецепт - «Рецепты советы»

Пожарка это тушеное мясо, нарезанное соломкой и обжаренное на растительном масле с добавлением томатной пасты и чеснока.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут35-40 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Лук – 100 г

  • Свинина – 400 г

  • Растительное масло – 3 ст.л.

  • Томатная паста – 100 г

  • Соль – ? ч.л.

  • Перец – ? ч.л.

  • Чеснок – 2 зуб



Способ приготовления



  1. Свинину нарежьте соломкой. 
    Поджарка из свинины: фото рецепт - «Рецепты советы»

  2. Лук очистите и нарежьте перьями. 

  3. Очистите и измельчите чеснок.

  4. Разогрейте сковороду с растительным маслом.

  5. Обжарьте лук, помешивая постоянно.

  6. Сместите лук на край сковороды.

  7. В центр выложите нарезанное мясо.

  8. Лук выложите поверх мяса. 

  9. Добавьте соль с перцем.

  10. Размешайте мясо с луком.

  11. Обжаривайте мясо до тех пор, пока оно не станет равномерного цвета.

  12. Когда мясо приобретет необходимый цвет – добавляйте томатную пасту и измельченный чеснок.

  13. Размешайте содержимое сковороды.

  14. Доведите до кипения и сразу же снимите сковороду с огня.


Как подавать


Подавайте с гарниром.


Приятного аппетита!




Приятного аппетита!