Чтобы получился такой вот прекрасный киш, вам понадобится готовое слоеное тесто, сыр, грибы и немного свободного времени. Киш - одно из тех, блюд, что готовится просто, а выглядит на ресторанном уровне.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
10 минут |
45 минут |
5-6 порций |
- Слоенное тесто - 350 г
- Грибы - 300 г
- Растительное масло - для жарки
- Молоко - 150 мл
- Яйца - 3 шт.
- Сливки - 200 г
- Сыр твердый - 100 г
- Перец, соль, мускатый орех - по вкусу
- Взбейте яйца, молоко и сливки, добавьте специи по вкусу.
- Обжарьте грибы в растительном масле до золотистого цвета.
- Выложите тесто в бисквитную форму и выпекайте без начинки в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
- Натрите в это время сыр на терке.
- На готовое тесто выложите грибы, затем вылейте ячную смесь.
- Посыпьте тертым сыром и выпекайте 25 минут при той же температуре.