Неворятны нежный десерт, такой любимый многими из самого детства можно приготовить дома самостоятельно. Сохраняйте себе в закладки и готовьте слоеные трубочки со сливочным кремом.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
20-25 минут |
25-30 минут |
6-8 порций |
- Слоеное тесто - 300 г
- Сыр сливочный - 110 г
- Сахар - 3 ст.л.
- Сок лимонный - 2 ст.л.
- Сгущенное молоко - 1/4 ст.
- Духовку нагрейте до 200 градусов.
- Раскатайте тесто и нарежьте на 30 равных полосок.
- Закрутите каждую полоску вокруг формочки – конуса.
- Выставьте формочки с тестом на противень и выпекайте до золотисто-коричневого цвета 12 минут.
- Полностью остудите перед тем как начинять кремом.
- Для приготовления крема взбейте миксером сливочный крем с сахаром.
- Добавьте сок лимона и сливки.
- Взбейте до однородной достаточно устойчивой массы.
- Начините кремом трубочки.
Как и с чем подавать
Выложите их на блюдо, присыпьте сахарной пудрой и подавайте.
Приятного аппетита!