Хотите узнать как приготовить нежное, ароматное суфле с румяной корочкой и невероятно нежной текстурой? Тогда сохраняйте себе наш рецепт и готовьте с удовольствием!
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
15-20 минут |
25-30 минут |
1-2 порции |
- Сливочное масло - 50 г
- Мука - 50 г
- Яйцо - 2 шт
- Молоко - 250 мл
- Сыр - 150 г
- Масло сливочное - 1 ст.л.
- Растопите сливочное масло.
- Затем добавьте муку и хорош перемешайте.
- Вливайте молоко все время хорошо перемешивая.
- Продолжая нагревать на маленьком огне добавьте мелко порезанный сыр и размешивайте до тех пор, пока сыр не расплавится.
- Сняв кастрюлю с огня добавьте 2 желтка и хорошо перемешайте.
- Затем добавляйте взбитые до стойких пиков белки.
- Смажьте формочки маслом и присыпьте мукой.
- Затем заполните сырной смесью.
- Готовьте суфле 20-25 минут в духовке при температуре 180 градусов.
Как подавать
Подавайте суфле горячим.
Приятного аппетита!