Простой в приготовлении, но очень сытый и вкусный салат из фузилле с арахисом. Рекомендуем!
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
5 минут |
20 минут |
3-4 |
- Брокколи - 2 шт.
- Масло растительное - 1 ст. л. + 2 ст. л. для заправки
- Вода - 2/4 стакана
- Соус соевый - 3 ст. л.
- Уксус рисовый - 1/4 ст. л.
- Зеленый лук - 4 стебля
- Арахис - 1/2 стакана
- Брокколи разберите на соцветия. Стебельки порежьте.
- Зерна перца поджарьте на 1 ст. л. растительного масла.
- Добавьте брокколи, 3/4 стакана воды, тушите под крышкой 6–8 минут.
- Фузилли из цельного зерна отварите в соленой воде до готовности.
- Из 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. арахисового масла, соевого соуса и рисового уксуса сделайте заправку, размешав ингредиенты венчиком.
- Зеленый лук порубите. Арахис истолките, оставьте немножко для посыпки.
- Смешайте брокколи, фузилли, лук, арахис. Заправьте.
Как и с чем подавать
Украсьте салат арахисом.