Хороший сэндвич дорогого стоит! Почему у некоторых получаются просто сухие бутерброды, а у других - сочные сэндвичи, хорошо пропитанные и невероятно вкусные? Все дело в рецепте!
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
15 минут |
20 минут |
3-4 порции |
- Творог нежирный - 150 г
- Сыр Чеддер - 100 г.
- Сельдерей (измельченный) - 1/2 стакана
- Пармезан - 2 ст.л.
- Хлеб для тостов - 6 ломтиков
- Масло растительное - по вкусу
- Положите творог в миксер и смешайте до получения однородной массы.
- Возьмите миску и смешайте творог, чеддер, сельдерей и пармезан.
- Намажьте этой смесью ломтики хлеба и накройте их оставшимися кусочками.
- Решетку гриля смажьте маслом и положите на нее сэндвичи. Поджарьте с обеих сторон, пока сыр не расплавится.
Как и с чем подавать
Предложите сэндвичи к овощному салату.
Приятного аппетита!