Вернуться назад Распечатать

Кисло-сладкая свинина с персиком - «Рецепты советы»

Необычный, но очень вкусный рецепт, который обязательно нужно попробовать!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут30 минут2 порции


Ингредиенты



  • Свинина - 300 г

  • Персик - 1 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Лук - 1 шт.

  • Сельдерей - 1 стебель

  • Соус соевый - 5 ст.л.

  • Мед - 1 ст.л.

  • Чеснок - 2 зубка

  • Масло растительное



Способ приготовления


Способ приготовления



  1. Мясо нарежьте кубиками и замаринуйте в соевом соусе со специями. Затем обжарьте на растительном масле до румяной корочки в течении 5 минут, добавив мед.

  2. Добавьте рубленый чеснок, нарезанный полукольцами лук, сельдерей, соль и перец и обжарьте еще 2-3 минуты. Уменьшите огонь, накройте крышкой.

  3. Тем временем обжарьте на сковороде-гриль персики и кружочки моркови. Переложите к мясу, добавьте сок цитрусовых и тушите до готовности.     


Как и с чем подавать


Перед подачей украсьте зеленью.