Вернуться назад Распечатать

Печенный картофель с розмарином - «Рецепты советы»

Для приготовления вкусного ужина вам понадобятся простые и доступные ингредиенты: картофель, розмарин, масло и соль. Просто, вкусно и полезно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут15-20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Картофель - 900 г

  • Масло оливковое - 1 ст.л.

  • Розмарин - 1 ст.л.

  • Соль - 2 ч.л.



Способ приготовления



  1. Разогрейте духовку до 210 градусов.

  2. Застелите противень фольгой или пергаментом.

  3. Разрежьте картофель кусочками желаемого размера, оставив шкурку.

  4. Переложите в миску, перемешайте с оливковым маслом, розмарином и солью. 

  5. Разложите картофель на противень.

  6. Запекайте 45-50 минут до золотистой корочки, помешивая каждые 15 минут.  


Как и с чем подавать


Подавайте в теплом виде. 


Приятного аппетита!