Вернуться назад Распечатать

Творожная запеканка в аэрогриле - «Рецепты советы»

Творожная запеканка - блюдо любимое с детства. Запеканка получится особенно вкусной, если вы не забудете добавить изюм и ванильный сахар.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут40-45 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Творог - 400 г

  • Яйцо - 2 шт.

  • Крупа манная - 2 ст. л.

  • Изюм - горсть

  • Ванильный сахар - по вкусу

  • Сахар - по вкусу

  • Масло сливочное - для смазки

  • Панировочные сухари - для присыпки

  • Сметана - 3-4 ст. л.



Способ приготовления



  1. Творог размять, добавить 2 яйца, манку, сахар, ванильный сахар, все хорошенько перемешать, всыпать промытый изюм.

  2. Форму смазать маслом, посыпать панировочными сухарями.

  3. Выложить в форму творог, залить сметаной.

  4. Поставить в аэрогриль на среднюю решетку, на низкую скорость при 205 *С на 35 минут.

  5. Затем увеличить скорость до средней, температуру до 235 градусов и оставить еще на 20 минут.



Как и с чем подавать



Подавайте вместе со сладким ягодным соусом, вареньем или со сметаной.



Приятного аппетита!