Вернуться назад Распечатать

Идея для ужина: говядина с фасолью - «Рецепты советы»

Простой и в тоже время вкусный рецепт приготовления ужина для всей семьи. Прелесть приготовления говядины с фасолью и макаронами в том, что вам нет необходимости готовить составляющие блюда по отдельности.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут40-50 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Говядина - 350 г

  • Масло растительное - 2 ч. л.

  • Лук - 2 шт.

  • Бульон - 300 мл

  • Помидор - 1 банка

  • Фасоль консервированная - 1 банка

  • Томатная паста - 2 ч. л.

  • Специи - по вкусу

  • Петрушка - по вкусу

  • Макароны - 150 г



Способ приготовления



  1. Говядину перекручиваем на фарш.

  2. Обжариваем фарш без масла на тефлоновой сковороде до коричневого цвета. Сцеживаем весь жир.

  3. В большой кастрюле на масле обжариваем лучок, пока он не станет мягким.

  4. Добавляем фарш к луку, а также фасоль, томаты, приправы и соусы по вкусу.

  5. Только петрушку оставляем для украшения. Добавляем макароны.

  6. Заливаем бульоном и осторожно доводим до кипения, еще оставляем вариться на 40 минут, пока мясо и макароны не приготовятся.



Как и с чем подавать



Перед подачей блюда на стол посыпаем петрушкой, и все готово!



Приятного аппетита!