Простой и в тоже время вкусный рецепт приготовления ужина для всей семьи. Прелесть приготовления говядины с фасолью и макаронами в том, что вам нет необходимости готовить составляющие блюда по отдельности.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
20-25 минут |
40-50 минут |
4-5 порций |
- Говядина - 350 г
- Масло растительное - 2 ч. л.
- Лук - 2 шт.
- Бульон - 300 мл
- Помидор - 1 банка
- Фасоль консервированная - 1 банка
- Томатная паста - 2 ч. л.
- Специи - по вкусу
- Петрушка - по вкусу
- Макароны - 150 г
- Говядину перекручиваем на фарш.
- Обжариваем фарш без масла на тефлоновой сковороде до коричневого цвета. Сцеживаем весь жир.
- В большой кастрюле на масле обжариваем лучок, пока он не станет мягким.
- Добавляем фарш к луку, а также фасоль, томаты, приправы и соусы по вкусу.
- Только петрушку оставляем для украшения. Добавляем макароны.
- Заливаем бульоном и осторожно доводим до кипения, еще оставляем вариться на 40 минут, пока мясо и макароны не приготовятся.
Как и с чем подавать
Перед подачей блюда на стол посыпаем петрушкой, и все готово!
Приятного аппетита!