Настоящее осеннее чудо - тыква! Радует не только яркими красками, но и потрясающим вкусом и пользой. Берите на заметку и готвьте фаршированную тыкву.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
15-20 минут |
45-55 минут |
6-8 порций |
- Тыква маленькая - 1 шт.
- Фарш мясной - 500 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Соус соевый - 1 ст. л.
- Крахмал - 1 ст. л.
- Кунжутное масло - 1 ч. л.
- Имбирь молотый - 2 щепотки
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Тыкву очистите от кожуры.
- Срежьте крышечку со стороны плодоножки, выньте семена.
- Мясной фарш смешайте с соевым соусом, разведенный холодной водой крахмал, рубленый лук, имбирь, кунжутное масло, посолите, поперчите, перемешайте.
- Заполните тыкву приготовленным фаршем, накройте крышечкой и варите на пару или запекайте в духовке до готовности.
Как и с чем подавать
Подавайте тыкву теплой, украсьте на свой вкус.
Приятного аппетита!