Вернуться назад Распечатать

Тыква фаршированная - «Рецепты советы»

Настоящее осеннее чудо - тыква! Радует не только яркими красками, но и потрясающим вкусом и пользой. Берите на заметку и готвьте фаршированную тыкву.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут45-55 минут6-8 порций


Ингредиенты



  • Тыква маленькая - 1 шт.

  • Фарш мясной - 500 г

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Соус соевый - 1 ст. л.

  • Крахмал - 1 ст. л.

  • Кунжутное масло - 1 ч. л.

  • Имбирь молотый - 2 щепотки

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Тыкву очистите от кожуры.

  2. Срежьте крышечку со стороны плодоножки, выньте семена.

  3. Мясной фарш смешайте с соевым соусом, разведенный холодной водой крахмал, рубленый лук, имбирь, кунжутное масло, посолите, поперчите, перемешайте.

  4. Заполните тыкву приготовленным фаршем, накройте крышечкой и варите на пару или запекайте в духовке до готовности.



Как и с чем подавать



Подавайте тыкву теплой, украсьте на свой вкус.



Приятного аппетита!