Это сытное блюдо готовится ровно 5 минут! Но при этом вкус настолько фантастичен, что родные будут снова и снова просить, приготовить это блюдо.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
5 минут |
40 минут |
2-3 порции |
- Куриная грудка – 1 шт.
- Сметана (20%) - 3 ст.л.
- Чеснок - 3 зубчика
- Сыр - 70 г
- Грецкие орехи – 1/4 ст.
- Соль – по вкусу
- Черный перец – по вкусу
- Куриную грудку отбиваем с одной стороны. Солим и перчим ее, выкладываем на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пергаментной бумагой.
- Готовим соус: чеснок пропускаем через пресс и смешиваем со сметаной. По желанию можно добавить соль, перец или приправы. Но при этом учитывайте, что куриная грудка также уже посолена.
- Сметанный соус выкладываем на грудку, посыпаем измельченными грецкими орехами и натертым на крупной терке сыром.
- Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Как подавать
К столу блюдо можно подавать с салатом!
Приятного аппетита!