Вернуться назад Распечатать

Картофельный веер с укропом - «Рецепты советы»

Для приготовления такого необычного блюда вам понадобятся совершенно простые ингредиенты: картофель, чеснок, майонез, зелень и соль.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут20-25 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Картофель - 4 шт.

  • Масло растительное - для смазки

  • Соль - по вкусу

  • Майонез - 200 г

  • Чеснок - 2 зубка

  • Зелень (укроп, лук. петрушка) - 1 пучок



Способ приготовления



  1. Духовку включите на 180 градусов. 

  2. Картофель хорошо помойте и высушите.

  3. Оботрите солью и смажьте маслом.

  4. Сделайте разрезы в картофеле почти до конца и поставьте запекаться. 

  5. Тем временем приготовьте начинку.

  6. Смешайте в миске зелень, чеснок и майонез.

  7. Нашпигуйте смесью картофель и продолжайте запекать до готовности картофеля. 


Как и с чем подавать


Перед подачей остудите. 


Приятного аппетита!