Рецептов приготовления курицы огромное множество, но что делать, когда вам нужен проверенный, но при этом совершенно не сложный рецепт? Сохраняйте и готовьте куриные грудки в сметане с грибами.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
15-20 минут |
20-25 минут |
4-5 порций |
- Картофель - 7 шт.
- Куриная грудинка - 3 шт.
- Лук - 1 головка
- Сметана - по вкусу
- Кетчуп - по вкусу
- Порежьте филе некрупными кусочками, а картофель соломкой.
- Приготовьте заправку, смешав сметану и кетчуп в равных долях.
- Лук мелко нашинкуйте и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета.
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- Выложите в огнеупорную форму лук, картошку, сверху кусочки курицы и залейте соусом.
- Поставьте в духовку, через 15 минут достаньте форму, посолите, поперчите и все перемешайте, затем запекайте до готовности.
Как и с чем подавать
Подавайте к ужину.
Приятного аппетита!