Вернуться назад Распечатать

Куриные грудки в сметане с грибами - «Рецепты советы»

Рецептов приготовления курицы огромное множество, но что делать, когда вам нужен проверенный, но при этом совершенно не сложный рецепт? Сохраняйте и готовьте куриные грудки в сметане с грибами.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Картофель - 7 шт.

  • Куриная грудинка - 3 шт.

  • Лук - 1 головка

  • Сметана - по вкусу

  • Кетчуп - по вкусу



Способ приготовления



  1. Порежьте филе некрупными кусочками, а картофель соломкой.

  2. Приготовьте заправку, смешав сметану и кетчуп в равных долях.

  3. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета. 

  4. Разогрейте духовку до 180 градусов.

  5. Выложите в огнеупорную форму лук, картошку, сверху кусочки курицы и залейте соусом.

  6. Поставьте в духовку, через 15 минут достаньте форму, посолите, поперчите и все перемешайте, затем запекайте до готовности.



Как и с чем подавать



Подавайте к ужину.



Приятного аппетита!