Вернуться назад Распечатать

Немецкий суп на пиве - «Рецепты советы»

Суп очень прост в приготовлении, но у него просто невероятный вкус и насыщенный хлебный аромат.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут30 минут4-5 порции


Ингредиенты



  • Бульон - 2 л.

  • Пиво темное - 500 г

  • Гороховые ростки - 2 горсти

  • Спаржа - 100 г

  • Кукуруза - 100 г

  • Лук белый - 1 шт.

  • Лапша - 150 г

  • Яйца куриные - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. В слегка подогретый бульон добавляем овощи.

  2. Ставим в разогретую до 180°C духовку на 20 минут.

  3. Пассеруем лук с горошком, вливаем пиво, добавляем лапшу и оставляем суп еще на 10 минут.

  4. В самом конце вливаем заранее взбитое яйцо! Оставляем суп в выключенной духовке до утра.


Как и с чем подавать


Подавать с ржаными гренками или с черным солодовым хлебом.


Приятного всем!