Творожная шарлотка вполне может стать заменой популярному чизкейку.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
15 мин |
35 мин |
5 |
- Творог – 200 г
- Яйца – 2 шт.
- Мука – 50 г
- Ванильный сахар – 2 п.
- Яблоко – 2 шт.
- Разрыхлитель – 1 ч.
- Яйца взбиваем с сахаром в пену. Добавляем муку и разрыхлитель.
- Снова все взбиваем и добавляем творог. Взбиваем до тех пор, пока не исчезнут крупинки.
- Яблоки очищаем и нарезаем.
- Добавляем яблоки в тесто. Перемешиваем ложкой.
- Форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой. Выливаем тесто.
- Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем до готовности. Ленивый чизкейк готов!
Как и с чем подавать
Подавайте к чаю. Приятного аппетита!