Вернуться назад Распечатать

Творожная шарлотка: достойный ответ модному чизкейку - «Рецепты советы»

Творожная шарлотка вполне может стать заменой популярному чизкейку.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 мин35 мин5


Ингредиенты



  • Творог – 200 г

  • Яйца – 2 шт.

  • Мука – 50 г

  • Ванильный сахар – 2 п.

  • Яблоко – 2 шт.

  • Разрыхлитель – 1 ч.



Способ приготовления



  1. Яйца взбиваем с сахаром в пену. Добавляем муку и разрыхлитель.

  2. Снова все взбиваем и добавляем творог. Взбиваем до тех пор, пока не исчезнут крупинки.

  3. Яблоки очищаем и нарезаем.

  4. Добавляем яблоки в тесто. Перемешиваем ложкой.

  5. Форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой. Выливаем тесто.

  6. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем до готовности. Ленивый чизкейк готов!


Как и с чем подавать 


Подавайте к чаю. Приятного аппетита!