Вкусное блюдо из овощей, которое можно приготовить в дни Великого поста.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
10 мин |
10 мин |
2 |
- Брокколи - 250 г
- Шампиньоны - 200 г
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Масло растительное - 3 ст.л.
- Соль – по вкусу
- Кунжут – по вкусу
- Чеснок - 2 дольки
- Лук почистить, мелко нарезать.
- Морковь почистить, нарезать кружочками.
- Грибы и чеснок нарезать пластинками.
- Брокколи разобрать на соцветия и отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут, откинуть на дуршлаг.
- Разогреть сковороду с маслом, обжарить лук и чеснок до мягкости. Добавить грибы и морковь, посолить и жарить до почти полной готовности. Добавить брокколи, прогреть.
Как и с чем подавать
Подавать, посыпав семенами кунжута.