Вернуться назад Распечатать

Рыба по-вьетнамски - «Рецепты советы»

Для приготовления рыбы по-вьетнамски - вам необходимо лишь предварительно замариновать на 15 минут рыбу в рыбном соусе, а затем поджарить на сковороде. Просто, быстро и очень вкусно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Карп - 1 кг

  • Салат - пучок

  • Зелень - пучок

  • Соус рыбный - по вкусу

  • Масло - для жарки



Способ приготовления



  1. Рыбу почистите от внутренностей, замочите в соусе в течении 15 минут, потом дайте ей подсохнуть.

  2. Сделайте на туловище рыбы поперечные надрезы.

  3. Разогрейте жир на сковороде, после появления мелких пузырьков опустите рыбу в сковороду.

  4. Жарьте рыбу на медленном огне, не поворачивая, до золотистой корочки.

  5. Затем переверните на другой бок и жарьте до тех пор, пока с обеих сторон она не будет хрустящей.






Как и с чем подавать



Выложите рыбу на блюдо, украшенное зеленью. Подавайте рыбу вместе с горячим рисом.



Приятного аппетита!