Супер простой и быстрые рецепт! Всего-то нужны специи, розмарин и мясо!
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
10 минут |
50 минут |
2 |
- Свиная корейка - 550 г
- Масло оливковое - 2 ст.л.
- Морская соль
- Черный молотый перец
- Масло растительное
- Семена укропа
- Чеснок
- Вынуть свинину из холодильника за 30-45 минут до приготовления. Щедро натереть мясо солью и отставить в сторону.
- Раздавить семена укропа с помощью ступки и пестика. Добавить листья розмарина, чеснок, соль, перец и оливковое масло, еще раз растереть. Переложить смесь в миску.
- Разогреть духовку до 190 С. Натереть свинину пряной смесью. Нагреть сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжарить корейку со всех сторон до золотистого цвета.
- Отправить мясо в духовку и запекать 25-35 минут. Готовность можно проверить с помощью кухонного термометра: температура мяса должна составлять 57-60 градусов.
- Вынуть из духовки и дать постоять минимум 10 минут перед нарезкой.
Как и с чем подавать
Подавать мясо с любым гарниром на свой вкус.