Вернуться назад Распечатать

Грушевый крем со сливками - «Рецепты советы»

Грушевый крем - отличный способ сделать вашу любимую выпечку еще вкуснее. Для его приготовления вам понадобятся груши, сливки, сахар, лимон и корица.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут20-25 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Груша - 600 г

  • Сливки - 200 г

  • Сахар - 50 г

  • Лимон - 1 шт.

  • Корица - щепотка



Способ приготовления



  1. Груши очистите, мелко нарежьте, положите в сотейник.

  2. Добавьте лимонный сок и сахар, перемешайте.

  3. Поставьте сотейник на средний огонь и готовьте до мягкости, около 20 минут.

  4. Затем остудите до комнатной температуры, приправьте корицей, разбейте блендером.

  5. Сливки взбейте и аккуратно перемешайте с грушевым пюре.

  6. Поставьте в холодильник на 10 -15 мин.


Как и с чем подавать


Подавайте с выпечкой.


Приятного аппетита!