Вернуться назад Распечатать

Рецепт дня: пивной суп для мужчин - «Рецепты советы»

Насыщенный ароматный суп с беконом и колбасками на основе пива и бульона, очень питательный и вкусный.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут40-50 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Лук репчатый - 29 г

  • Морковь - 31 г

  • Масло растительное - 20 мл

  • Картофель - 66 г

  • Шампиньоны - 20 г

  • Пиво - 60 мл

  • Соль - 1 г

  • Специи - 0,5 г

  • Куриный бульон - 150 мл

  • Зелень - 2,7 г



Способ приготовления



  1. Нарезать маленькими брусочками или полосками бекон, обжарить. 

  2. Лук, морковь мелко порезать кубиками и обжарить до коричневого цвета на той же сковороде, где жарился бекон, и переложить на тарелку. 

  3. Грибы порезать на пластины и обжарить их почти до полной готовности. 

  4. В бульоне соединить картофель, грибы, овощи и бекон, добавить колбаски, все приправить специями. 

  5. Затем сразу же влить  пиво, перемешать и накрыть крышкой. 

  6. Оставить суп вариться на маленьком огне.


Как и с чем подавать


Подавать горячим, посыпав свежей зеленью петрушки и лука. К супу подать гренки из чёрного хлеба.


Приятного аппетита!