Вернуться назад Распечатать

Простой рецепт котлет на все времена - «Рецепты советы»

Нежные и очень вкусные котлеты, приготовленные по этому рецепту, придутся по вкусу тем, кто не любит лук, чеснок, приправы, особенно им будут рады дети.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут20 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Белый хлеб - 10 г

  • Молоко - 15 мл

  • Фарш свино-говяжий - 120 г

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Панировочные сухари - 5 г



Способ приготовления



  1. Залейте хлеб молоком. 

  2. Размоченный фарш перемешать с фаршем. Добавить специи.

  3. Сформировать 2 котлеты и посыпать их панировочными сухарями.

  4. Обжарить котлеты с двух сторон до готовности на сковороде.


Как и с чем подавать


Подавайте котлеты с любым гарниром.


Приятного аппетита!