Вернуться назад Распечатать

Рис, жареный с колбасой - «Рецепты советы»

Быстрый и простой ужин - приготовить жареный рис с колбасой. Просто, вкусно и необычно! Уверены, вы сможете удивить ваших близких таким необычным ужином.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Рис - 1 стакан

  • Колбаса - 100 г

  • Черемша - по вкусу

  • Глутаминат натрия - 1/4 ч. л.

  • Масло растительное - 2–3 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Зелень - по вкусу



Способ приготовления



  1. Рис промойте и сварите в кипящей подсоленной воде до готовности.

  2. Колбасу нарежьте соломкой длиной 5–6 см и обжарьте в разогретом до 160°С масле в течение 1 минуты.

  3. Затем добавьте рис, черемшу, глютамат натрия и соль, жарьте при постоянном помешивании еще 2 минуты.


Как и с чем подавать


При подаче оформите зеленью.


Приятного аппетита!