Вернуться назад Распечатать

Как самостоятельно сделать Луизианскую смесь специй - «Советы Хозяйке»

Смесь из паприки, тимьяна, орегано, кайенского перца, молотого черного и белого перца, сельдерейной соли, чеснока и пюре репчатого лука придаст вашим блюдам оригинальный вкус и стиль старой, доброй Луизианы.

Ингредиенты:




  • Паприка – 4 ст.л.

  • Пюре из репчатого лука – 4 ст.л.

  • Тимьян сушеный – 4 ст.л.

  • Орегано – 2 ст.л.

  • Кайенский перец – 1 ст.л.

  • Молотый черный перец – 6 ч.л.

  • Молотый белый перец – 6 ч.л.

  • Сельдерейная соль – 4 ч.л.

  • Чеснок в гранулах – 4 ч.л.



Способ приготовления:




  1. Очистите лук и пропустите через блендер до образования однородного пюре.

  2. Смешайте все ингредиенты с 4 столовыми ложками пюре репчатого лука.

  3. Храните смесь в плотно закрывающейся банке.