Яркий, оригинальный и очень вкусный крем-суп согреет вас в любую погоду.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
10 минут |
40 минут |
2-3 |
- Морковь – 1 шт.
- Картофель – 2 шт.
- Репчатый лук – 1 шт.
- Подсолнечное масло – 2 ст.л.
- Оливковое масло – 2 ст.л.
- Краснокочанная капуста – 1 шт.
- Соль и перец – по вкусу
- Лук и морковь очистите, мелко нарежьте, обжарьте на сковороде в растительном масле до золотистого цвета.
- Мелко нарежьте картофель, капусту нашинкуйте, пересыпьте все в кастрюлю и варите на среднем огне.
- Добавьте в кастрюлю лук и морковь, посолите, поперчите и варите до готовности картофеля.
- Пюрируйте массу в блендере до равномерной консистенции.
- Подавайте блюдо вместе с багетом, чуть поджаренным на оливковом масле.