Недавно в библиотеке Вашингтона, в отделе фантастики, сотрудники нашли клад пролежавший более 30 лет. Клад был спрятан в стеллажах и состоял из аккуратно упакованных банок с пивом и сладкой жвачки. Видимо, производители чипсов Lay’s вдохновились этой историей и выпустили специальные книжки-коробки, чтоб в них можно было прятать чипсы.
Странный, но любопытный продукт, который до наших широт еще не добрался. Мед настаивают на остром перце и выдерживают в дубовых бочках. Получается такой себе медовый соус. Собственно, так его и надо использовать – замешать, например, с оливковым маслом и уксусом и заправить салат.Хотя некоторые люди поливают этим острым медом бургеры, пиццу и даже картошку-фри. Даже если у вас дома нет дубовой бочки, вы вполне можете залить молодым жидким медом пару сухих перчиков чили. Получится здорово.
Хранить такой мед можно при комнатной температуре несколько месяцев.