На гриле можно приготовить множество вкуснейших блюд. Одно из них - кукуруза в беконе, мясо и гарнир, 2 в 1. Свежие початки кукурузы в горчично-медовой глазури будут оригинальной закуской для пикника.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
20 минут |
20-25 минут |
5 порций |
- Кукуруза – 5 шт.
- Бекон - 5 кусочков
- Мед - 1/2 чашки
- Соль – по вкусу
- Горчица – 1 ст.л
- Заверните каждый початок кукурузы в бекон и закрепить зубочистками.
- Смешайте мед, горчицу и сливочное масло.
- Сбрызните решетку гриля кулинарным спреем и установите над разогретыми до средней температуры углями.
- Обильно смажьте завернутую в бекон кукурузу медовой смесью и выложите на решетку гриля.
- Готовьте, переворачивая через каждые 2-3 минуты и регулярно поливая глазурью, в течение 20-25 минут.
Как и с чем подавать
Подавать кукурузу горячей с салатом
Приятного аппетита!