Вернуться назад Распечатать

Если шашлык приелся: Кукуруза в беконе с горчично-медовой глазурью - «Советы Хозяйке»

На гриле можно приготовить множество вкуснейших блюд. Одно из них - кукуруза в беконе, мясо и гарнир, 2 в 1. Свежие початки кукурузы в горчично-медовой глазури будут оригинальной закуской для пикника.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут20-25 минут5 порций


Ингредиенты



  • Кукуруза – 5 шт.

  • Бекон - 5 кусочков

  • Мед - 1/2 чашки

  • Соль – по вкусу

  • Горчица – 1 ст.л



Способ приготовления



  1. Заверните каждый початок кукурузы в бекон и закрепить зубочистками.

  2. Смешайте мед, горчицу и сливочное масло.

  3. Сбрызните решетку гриля кулинарным спреем и установите над разогретыми до средней температуры углями.

  4. Обильно смажьте завернутую в бекон кукурузу медовой смесью и выложите на решетку гриля.

  5. Готовьте, переворачивая через каждые 2-3 минуты и регулярно поливая глазурью, в течение 20-25 минут.


Как и с чем подавать


Подавать кукурузу горячей с салатом


Приятного аппетита!