Шницель – это невероятно простое в приготовлении блюдо. Которое, тем не менее, настолько изумительно, что его готовят практически во всех ресторанах мира!
Только представьте себе: тонкий кусок мяса, нежно запанированный, опускается в кипящий фритюр, и уже через несколько минут вы получаете хрустящее золотистое дополнение к овощному салату или картофельному пюре!
Это блюдо идеальный пример простой кухни.
К слову, от эскалопа шницель отличается панировкой, а от отбивной способом приготовления (шницель не отбивается).
Кстати, родиной шницеля является Австрия, а не Германия, как думают многие. И появилось блюдо на свет в XV веке.
Сегодня мы предлагаем вам приготовить великолепный шницель из свинины.
Время подготовки | Время приготволения | Порции |
10 мин | 15 мин | 1 |
Подаем шницель из свинины, слегка остудив, и дополнив овощным салатом. Приятного аппетита!