Воздушный, вкусный и очень нежный пирог с грибами. Стоит попробовать!
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
15-20 минут |
60-75 минут |
8-10 порций |
- Грибы
- Морковь
- Лук
- Куриное филе
- Яйца
- Сметана
- Майонез
- Мука
- Разрыхлиель
- Масло
- Для начала жарим грибы с морковкой и луком.
- Затем отвариваем куриную грудинку и готовим тесто: взбиваем 4 яйца , 200 гр сметаны и 200 гр майонеза, добавляем туда 7 ст. л. муки и разрыхлитель.
- Смазываем противень, часть теста заливаем, а сверху выкладываем начинку слоями.
- Сначала грибы, затем курицу, а потом картошку сырую и натертую через терку.
- В конце заливаем оставшимся тестом.
- Выпекаем пирог до полной готовности, а точнее до золотой корочки. Готовность проверяем, как обычно спичкой.
Как и с чем подавать
Подавать к чаю.
Приятного аппетита!