Для приготовления вкусного рыбного рулета подготовьте филе белой рыбы, лук, грибы, чеснок и масло. Немного времени, и ваш рулет готов!
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
15-20 минут |
20-25 минут |
3-4 порции |
- Филе белой рыбы - 300 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Шампиньоны - 50 г
- Чеснок сушеный
- Масло растительное
- Филе рыбы слегка отбить, натереть специями и дать постоять 30 минут.
- Грибы нарезать пластинками, лук порезать полукольцами, отдельно обжарить на растительном масле.
- Немного остудить и добавить тертый сыр.
- На филе выложить начинку и свернуть рулетом, отправить в форму, смазанную маслом, и добавить немного воды.
- Накрыть форму фольгой, поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
- Затем фольгу убрать и запекать рыбу до золотистого цвета, по желанию посыпав дополнительным сыром.
Как и с чем подавать
Подавать блюдо горячим.
Приятного аппетита!