Не знаете, что приготовить в кокотнице? Рекомендуем быстрый и невероятно вкусный рецепт яичницы с сардельками.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
10 минут |
10 минут |
2 |
- Сардельки - 2-3 шт.
- Репчатый лук - половина одной головки
- Яйца - 2-3 шт.
- Копченый сыр «Чечил» (или любой другой) - 50 г
- Помидор - 2 шт.
- Сметана - 2 ст.л.
- Растительное масло - по вкусу
- Соль и перец - по вкусу
- Разогрейте духовку до 260 градусов.
- Нашинкуйте лук и обжарьте в растительном масле до румяности.
- Добавьте нарезанные кружочки сарделек, затем кусочки помидоров.
- Сделайте огонь сильнее, и дайте помидорам стать мягче. Не забывайте помешивать.
- Готовую массу разложите пополам в две кокотницы.
- Добавьте по ложке сметаны, соль и перец.
- Вбейте по яйцу и поставьте в духовку на три минуты.
- Сыр натрите на терке и посыпьте им еще горячее блюдо.
- По желанию украсьте зеленью.