Вернуться назад Распечатать

Бульон куриныйс зеленью и яйцом - «Рецепты советы»

Идеальный вариант для того, чтобы быстро приготовить горячий супчик к обеду. Питательный бульон из курочки в сочетании с зеленью и яйцами как нельзя лучше подойдет для сытного обеда без перегрузок.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
102 ч4-5


Ингредиенты



  • Куриная ножка - 1 шт.

  • Куриные крылья - 1 шт.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Вода - 3 л

  • Соль - по вкусу

  • Яйцо вареное - 3 шт.

  • Зелень - по вкусу



Способ приготовления



  1. Репчатый лук и морковь помойте и почистите.

  2. Куриную ножку и крыло хорошо помойте под проточной водой.

  3. Отправьте куриную ногу и крыло в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. Варите на слабом огне 2-3 часа, периодически снимая пену. 

  4. В последний час приготовления добавьте лук и морковь, посолите.


Как и с чем подавать


Подавайте бульон горячим с половинкой отваренного яйца, посыпав его свежей зеленью.