Вы до сир пор готовите кексы в бумажных гофрированных стаканчиках – «манжетиках»? Да, согласимся, в них кексы смотрятся аппетитно, но это только до тих пор, пока вы не начнете отделять кекс от бумаги: пергамент ведь мягкий, не всегда хорошо отделяется от испеченного маффина. Так вот не так давно любителям порционной выпечки пришло в голову простое и – главное – элегантное решение этих проблем.
Силиконовые формочки для кексов TeaCupCakes сделаны в виде белых гофрированных чашечек с ручкой, к каждой из которых прилагается еще маленькое блюдце. И никакой возни с бумагой ни в процессе приготовления, ни в процессе сервировки, ни в процессе дегустации. Правда, в комплекте разработчики предлагают всего четыре формочки – немного маловато. Придется запастись несколькими комплектами.